Просмотров: 442

Салат «Баварский», гости с удовольствием подкладывают себе в тарелки. Готовится за несколько минут

Сегодня предлагаю рецепт экспресс-салата, для которого не надо предварительно отваривать или запекать продукты. Салат получается очень вкусным и к тому же сытным.

Колбасу, у меня варено-копченая, нужно нарезать кубиками (200 грамм). Вместо колбасы можно использовать ветчину.

Еще нужна 1 баночка консервированной фасоли — у меня красная, но можно и белую — ее надо слить на дуршлаг и промыть. Вес фасоли получается 200 грамм.

Для такого салата использую исключительно маринованные опята, баночка 350 грамм. Пробовала с маринованными шампиньонами вкус не тот., но это лично мое мнение

Добавляю майонез хорошую столовую ложку и еще чуть-чуть.

Зеленый лук, перемешиваю. Такой салат также можно готовить с сухариками, а вместо зеленого лука добавить репчатый фиолетовый, но это смотрите уже на любителя, салат в любом случае получается очень вкусным, поверьте даже гости его обязательно оценят.

Салат готов, можно подавать на стол!

Источник