Просмотров: 1560
Салат «Баварский», гости с удовольствием подкладывают себе в тарелки. Готовится за несколько минут
Сегодня предлагаю рецепт экспресс-салата, для которого не надо предварительно отваривать или запекать продукты. Салат получается очень вкусным и к тому же сытным.
Колбасу, у меня варено-копченая, нужно нарезать кубиками (200 грамм). Вместо колбасы можно использовать ветчину.
Еще нужна 1 баночка консервированной фасоли — у меня красная, но можно и белую — ее надо слить на дуршлаг и промыть. Вес фасоли получается 200 грамм.
Для такого салата использую исключительно маринованные опята, баночка 350 грамм. Пробовала с маринованными шампиньонами вкус не тот., но это лично мое мнение
Добавляю майонез хорошую столовую ложку и еще чуть-чуть.
Салат готов, можно подавать на стол!