Всё-таки этот способ приготовления крылышек идеален. Дело в простом, но вкусном маринаде
Крылышки по этому рецепту получаются прото великолепные. А дело всё в маринаде. Всё-таки нет вкуснее маринада для крылышек, чем этот. С радостью делюсь с вами рецептом приготовления.
Ингредиенты:
куриные крылья — 1,5кг
чеснок — 10 зубчиков
мёд — 2ст.л
соевый соус — 150мл
сладкая паприка — 1,5 ст.л
⠀Способ приготовления:
Куриные крылья разрезаем по суставам, их легко нащупать пальцем. Никакие кости резать не надо. Крайнюю часть выбросить, толку от неё мало.
К крыльям выдавливаем чеснок, паприку, мёд и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Крылья выкладываем на противень и убираем в духовку на 35 минут при 160 градусах, переворачиваем и ещё 35 минут. За 5 минут до конца смазываем остатками маринада. При подаче посыпаем кунжутом и зеленью.
Вот и всё. Это самые вкусные крылышки, обещаю вам. Обязательно попробуйте приготовить.