Просмотров: 1208

Мясо по-грузински. Что может быть вкуснее

Когда мой свекр его готовит, все соседи сбегаются на запах!

Ингредиенты:
1 килограмм мяса (свинина)
1 ст.л. сметаны
Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ст.л. меда
1 ч.л. сока лимона

Рецепт приготовления мяса по-грузински:
сперва мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить.

Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед.

Оставим в холодильнике.

В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.