Просмотров: 904

Чтобы селедка под шубой получилась вкуснее, нужно просто изменить пордок слоев

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления селедки под шубой. Однако, недавно на глаза попалась информация о том, что селедку под шубой можно приготовить еще вкуснее, если изменить порядок слоев.

Интересная идея. Почему бы и нет?

Обычно селедка под шубой готовится так:

  • 1-й слой — картошка;
  • 2-й слой — селедка;
  • 3-й слой — лук (можно маринованный);
  • 4-й слой — яйца;
  • 5-й слой — морковка;
  • 6-й слой — свекла

Но, если изменить этот привычный порядок слоев, то (кто бы мог подумать!) вкус салата заиграет новыми вкусовыми нотками.

Новый порядок слоев

Важно!!! При приготовлении селедки под шубой не нужно приминать слои, тогда салат получится более воздушным и вкусным.

Итак, я предлагаю готовить салат так:

  • 1-й слой — селедка;
  • 2-й слой — свекла;
  • 3-й слой — лук (можно маринованный);
  • 4-й слой — картошка;
  • 5-й слой — морковь;
  • 6-й слой — яйца.

Источник