Просмотров: 9964

Обалденно вкусный Жюльен «Экспресс» с курицей и грибами — легко и просто

Такую вкуснятину можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному столу! Нежный, сочный и сытный жюльен готовится очень просто!

Жюльен

Нам понадобится:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе помыть, мелко порезать, обжарить на сковороде смазанной растительным маслом, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу.

Шампиньоны помыть, крупно порезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. В конце жарки посолить, поперчить.

Соединить курицу с грибами и сметаной, хорошо перемешать.

Жюльен переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

Источник