Просмотров: 704

Из капусты и грибов готовлю вкусный ужин на «скорую руку»

Беру капусту, немного грибов и готовлю необычно вкусный ужин на «скорую руку». Готовится легко, из простых ингредиентов. Мой муж просто обожает такое блюдо (хотя он не любитель капусты). Делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты:

  • Грибы – 250 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Молодая капуста – 250 грамм
  • Соль и черный молотый перец – на свой вкус
  • Петрушка – пучок

Способ приготовления:

Грибы нарезаем и выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом.

К грибам добавляем мелко нарезанный лук. Перемешиваем, подливаем подсолнечного масла и обжариваем до золотистости.

Добавляем натертую на крупной терке морковь и перемешиваем.

Выкладываем нашинкованную капусту, солим, перчим, перемешиваем (обжариваем до готовности капусты).

Источник