Беру капусту, немного грибов и готовлю необычно вкусный ужин на «скорую руку». Готовится легко, из простых ингредиентов. Мой муж просто обожает такое блюдо (хотя он не любитель капусты). Делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
- Грибы – 250 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Молодая капуста – 250 грамм
- Соль и черный молотый перец – на свой вкус
- Петрушка – пучок
Способ приготовления:
Грибы нарезаем и выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом.
К грибам добавляем мелко нарезанный лук. Перемешиваем, подливаем подсолнечного масла и обжариваем до золотистости.
Добавляем натертую на крупной терке морковь и перемешиваем.
Выкладываем нашинкованную капусту, солим, перчим, перемешиваем (обжариваем до готовности капусты).