Просмотров: 1210
Ну что за вкусность- салат с кириешками! Не верила- попробовала и убедилась) Пять минут и салат на столе!
Салат супер быстрый и простой в приготовлении, к тому же весьма интересный на вкус!
Ингредиенты:
- фасоль красная в банке ( беру Бондю’ль)
- пачка сухариков ( «кириешки, «хрустим» твердые, «три корочки») вкус холодца с хреном
- чеснок пару- тройку зубчиков
- соль
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
Открываем банку с фасолью и откидываем на дуршлаг, давая стечь соку.
Измельчаем чеснок. Рубим мелко зелень. Люблю кинзу или петрушку.
Фасоль, чеснок и зелень отправляем в миску, солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
При подаче на стол добавляем сухарики. Перемешиваем ещё раз
Получается идеально!
Салат готов!
Я действительно прежде относилась к такому сочетанию продуктов настороженно. Ну, как бы, считается, что сухарики предназначены никак не для салатов))
Попробовав, мнение изменила.
Можно есть без хлеба, кстати)) Рекомендую!