Просмотров: 12507
Обалденно вкусный Жюльен «Экспресс» с курицей и грибами — легко и просто
Такую вкуснятину можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному столу! Нежный, сочный и сытный жюльен готовится очень просто!
Нам понадобится:
- Куриная грудка 2 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Сметана 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, мелко порезать, обжарить на сковороде смазанной растительным маслом, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны помыть, крупно порезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. В конце жарки посолить, поперчить.
Соединить курицу с грибами и сметаной, хорошо перемешать.
Жюльен переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного Вам аппетита!!!