Это бесподобно вкусные Чевапчичи! А аромат! — Это просто не передать словами! Они Вам обязательно понравятся и Вы будете готовить так постоянно!
Нам понадобится:
- Свиной фарш 300 гр.
- Говяжий фарш 300 гр.
- Газированная вода 3 стол. ложки
- Подсолнечное масло для жарки (3 стол. ложки)
- Паприка 1 стол. ложка
- Сода 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Соединить между собой: фарш свиной, фарш говяжий, измельчённый лук, соль, чёрный молотый перец, паприку и соду. Всё хорошо перемешать, добавить минеральную воду и вымешивать10-15 минут. Собрать мясо в ком, смазать его растительным маслом (примерно 2 стол. ложки), накрыть его, и убрать в холодильник на несколько часов.
Спустя это время, сформируем из мясного фарша колбаски. Выбирайте наиболее удобный для Вас способ из ниже перечисленных 👇.
- 1 способ: Скатать колбаски руками.
- 2 способ: Пропустить полученный фарш через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Жарить Чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом, периодически поворачивая до готовности. Они должны равномерно подрумяниться!
Приятного Вам аппетита!!!