Просмотров: 69845

Готовим Чевапчичи дома — вся семья будет сыта и очень довольна

Это бесподобно вкусные Чевапчичи! А аромат! — Это просто не передать словами! Они Вам обязательно понравятся и Вы будете готовить так постоянно!

Нам понадобится:

  • Свиной фарш 300 гр.
  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Газированная вода 3 стол. ложки
  • Подсолнечное масло для жарки (3 стол. ложки)
  • Паприка 1 стол. ложка
  • Сода 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:

Соединить между собой: фарш свиной, фарш говяжий, измельчённый лук, соль, чёрный молотый перец, паприку и соду. Всё хорошо перемешать, добавить минеральную воду и вымешивать10-15 минут. Собрать мясо в ком, смазать его растительным маслом (примерно 2 стол. ложки), накрыть его, и убрать в холодильник на несколько часов.

Спустя это время, сформируем из мясного фарша колбаски. Выбирайте наиболее удобный для Вас способ из ниже перечисленных 👇.

  • 1 способ: Скатать колбаски руками.
  • 2 способ: Пропустить полученный фарш через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
yandex.ru

Жарить Чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом, периодически поворачивая до готовности. Они должны равномерно подрумяниться!

Приятного Вам аппетита!!!

Источник