Просмотров: 1209
Быстрое блюдо: мясо по-российски. Намного вкуснее мяса по-французски и муж очень доволен
Быстрое блюдо – закуска с соусом. Поэтому остается сделать гарнир по своему вкусу и подавать на стол вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты:
- мясо, 1 кг;
- соль, перец, специи;
- помидоры, 2 шт;
- чеснок, 3 зубчика;
- майонез, 3 ст.л;
- сыр, 150 г.
Способ приготовления
Мясо режем порционными кусочками и отбиваем.
Заправляем отбивные солью и специями, хорошо втираем в волокна и оставляем мариноваться.
Отбивные обжариваем на сковороде с двух сторон по паре минут и выкладываем на противень
Томаты, предварительно очищенные от кожуры с помощью кипятка (ошпарили и сняли кожуру), режем кубиком и смешиваем с майонезом или сметаной, тертым сыром, зеленью.
Распределяем начинку по мясу. Запекаем при 200 градусах около 30 минут.
Подаю такую вкуснятину с картофельным пюре, отварным рисом с зеленым горошком.