Просмотров: 1209

Быстрое блюдо: мясо по-российски. Намного вкуснее мяса по-французски и муж очень доволен

Быстрое блюдо – закуска с соусом. Поэтому остается сделать гарнир по своему вкусу и подавать на стол вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты:

  • мясо, 1 кг;
  • соль, перец, специи;
  • помидоры, 2 шт;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • майонез, 3 ст.л;
  • сыр, 150 г.

Способ приготовления

Мясо режем порционными кусочками и отбиваем.

Заправляем отбивные солью и специями, хорошо втираем в волокна и оставляем мариноваться.

Отбивные обжариваем на сковороде с двух сторон по паре минут и выкладываем на противень

Томаты, предварительно очищенные от кожуры с помощью кипятка (ошпарили и сняли кожуру), режем кубиком и смешиваем с майонезом или сметаной, тертым сыром, зеленью.

Распределяем начинку по мясу. Запекаем при 200 градусах около 30 минут.

Подаю такую вкуснятину с картофельным пюре, отварным рисом с зеленым горошком.