Просмотров: 11387

Рулет получается такой вкусный, что невозможно остановиться только на одном кусочке и рука так и тянется еще за кусочком

Это настоящая палочка-выручалочка, когда из минимума продуктов получается десерт к чаю. За 30 минут вы испечете нежный рулет и при этом не придется готовить тесто. Десерт очень нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Вишня, черешня- 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Лаваш — 200 г

Смазать:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.

Как готовить:

К творогу добавляем яйца, сахар и пробиваем погружным блендером. Из черешни или вишни вынимаем косточку.

Берем тонкий лаваш и выкладываем творожную начинку. Равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернуть в рулет. Сверху выкладываем ягоды

Загибаем края лаваша, и аккуратно заворачиваем в рулет. В миске соединяем одно яйцо и столовую ложку сметаны

Перекладываем рулет в форму для запекания и смазываем. Выпекаем при температуре 180°С 25 минут. Рулет получается очень вкусным.

Рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!