Рулет получается такой вкусный, что невозможно остановиться только на одном кусочке и рука так и тянется еще за кусочком
Это настоящая палочка-выручалочка, когда из минимума продуктов получается десерт к чаю. За 30 минут вы испечете нежный рулет и при этом не придется готовить тесто. Десерт очень нежный и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Вишня, черешня- 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Лаваш — 200 г
Смазать:
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
Как готовить:
К творогу добавляем яйца, сахар и пробиваем погружным блендером. Из черешни или вишни вынимаем косточку.
Берем тонкий лаваш и выкладываем творожную начинку. Равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернуть в рулет. Сверху выкладываем ягоды
Загибаем края лаваша, и аккуратно заворачиваем в рулет. В миске соединяем одно яйцо и столовую ложку сметаны
Перекладываем рулет в форму для запекания и смазываем. Выпекаем при температуре 180°С 25 минут. Рулет получается очень вкусным.
Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!