Котлетки «Королевские» с начинкой в картофельной шубке. Оригинальный ужин для всей семьи
Вкусные котлеты с начинкой в картофельной шубке. Такой сытный и оригинальный ужин, вам точно понравится.
Ингредиенты:
- фарш, 500 г;
- лук, 1 шт;
- яйцо, 1 шт;
- соль и перец, специи.
Для начинки :
- сыр, 150 г;
- болгарский перец, 100 г;
- зелень;
- яйца, 2 шт;
- соль, перец, специи;
- картофель, 500 г;
- мука, 100 г;
- масло растительное, 20 г.
Способ приготовления
Картофель трем на крупной терке. Яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой до однородности.
Фарш смешиваем с яйцом, тертым луком, солью, перцем и специями по вашему вкусу. Хорошо вымешивайте массу до однородности.
Трем сыр, смешиваем с мелким кубиком сладкого перца, зеленью.
На столе раскладываем пленку, выкладываем фарш, сверху сырную начинку и формируем из него колбаску, оборачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 3 часа.
Режем застывший фарш порционными кружочками. Панируем в муке каждый кусочек, затем в яйцо и оборачивает тертым картофелем
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.
Если вы еще сделаете к котлеткам соус из майонеза, горчицы и зелени, добавите салат из свежих овощей, ужин будет просто царский.