Просмотров: 372

Эта закуска присутствует на моих праздничных столах: готовить просто, выглядит аппетитно и гостям нравится

Эту закуску готовлю очень часто, так как всем моим гостям она нравится. Идеально подходит к любым напиткам. Чаще делаю с моцареллой или адыгейским сыром, но в этот раз увидела в супермаркете сыр для жарки и непременно решила купить на пробу.

Жарить можно на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде-гриль, желательно без масла. Я же воспользовалась электрогрилем.

  • Нарезала сыр на ломтики и обжарила с двух сторон до румяности.
  • На блюдо выложила руколлу, можно любой салатный микс.
  • Затем разложила ломтики сыра.
  • Помидор нарезала на ломтики и разложила на сыр. Слегка посолила и поперчила.

Можно сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложила соус песто, полила бальзамическим ягодным соусом и сразу подала на стол. Закуску не желательно делать заранее.

Приятного аппетита!

Источник