Просмотров: 1783
Эта закуска присутствует на моих праздничных столах: готовить просто, выглядит аппетитно и гостям нравится
Эту закуску готовлю очень часто, так как всем моим гостям она нравится. Идеально подходит к любым напиткам. Чаще делаю с моцареллой или адыгейским сыром, но в этот раз увидела в супермаркете сыр для жарки и непременно решила купить на пробу.
Жарить можно на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде-гриль, желательно без масла. Я же воспользовалась электрогрилем.
- Нарезала сыр на ломтики и обжарила с двух сторон до румяности.
- На блюдо выложила руколлу, можно любой салатный микс.
- Затем разложила ломтики сыра.
- Помидор нарезала на ломтики и разложила на сыр. Слегка посолила и поперчила.
Можно сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху выложила соус песто, полила бальзамическим ягодным соусом и сразу подала на стол. Закуску не желательно делать заранее.
Приятного аппетита!