Узнала, как готовить домашний батончик «Баунти» за 10 минут. Теперь просто не могу остановиться
Недавно научилась готовить этот десерт . Не поверите, но это занимает от силы 10-15 минут. К тому же все натуральное и никаких вредных фабричных добавок. Есть только одна проблема — невозможно остановиться! Съедается все и сразу.
Ингредиенты:
-120 грамм кокосовой стружки
-60 грамм сгущенного молока
-50 грамм сливочного масла
-120 грамм шоколада (лучше молочного)
-30 подсолнечного масла, но лучше взять масло какао
Приготовление:
Смешиваем кокосовую стружку, сгущённое молоко и размягченное сливочное масло. Из получившейся массы мокрыми руками лепим небольшие батончики.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем в него подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью вилки окунаем каждый батончик в шоколад и раскладываем на решетке, пока он не застынет.
Вот и всё. Потрясающий, завораживающий, тонкий, вкусный, сладкий вкус Баунти. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.