Просмотров: 909

Положила кусочек фольги в куриное филе: посмотрите что получилось (делюсь рецептом)

Куриная грудка по этому рецепту легко превратится в изысканное блюдо, которое не стыдно будет подать и в дорогом ресторане.

Именно благодаря фольге сок из куриной грудки не испаряется, а остается внутри, что позволяет блюду быть особенно сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Творог — 150 г
  • Петрушка — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Паприка
  • Растительное масло

Давайте готовить!

На каждом филе делаем разрез по центру. Натираем соль, специями для мяса и паприкой.

Скручиваем фольгу и заворачиваем в бумагу для выпечки, и вставляем в разрез куриного филе.

На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем с двух сторон. Фольга оставит нам пространство, которое понадобится на следующем этапе.

Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем творог, петрушку, чеснок, соль и перемешиваем. Вынимаем фольгу и наполняем начинкой.

Отправляем в духовку на 10 минут при 180° С.

Вынимаем из духовки, посыпаем сыром и делаем небольшое углубление.

И аккуратно выкладываем по одному желтку и отправляем еще в духовку на 5-7 минут.

Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Источник