Просмотров: 790

Как сделать блюда из фарша более сочными и вкусными. Так делает совсем немного хозяек, и очень зря

В данной публикации поделюсь еще одним способом сделать блюда из фарша гораздо более сочнее и вкуснее. Хитрость заключается в одном дополнительном ингредиенте.

Большинство хозяек в фарш добавляют кабачки, картошку, размоченный в молоке хлеб. но мой вариант более оригинальный.

Благодаря этому ингредиенту, фарш действительно получается сочнее и вкуснее.

Итак. чтобы приготовить фарш, потребуются следующие

Ингредиенты

  • Мясо;
  • Лук;
  • Соль и перец.

Прокрутить мясо и лук на мясорубке, так же можно воспользоваться блендером.

Перемешать до однородности, по вкусу посолить и поперчить.

А теперь секретный ингредиент — это свежие помидоры.

Помидоры могут быть, как свежими — в сезон, так и замороженные — в холодное время года.

Помидор можно натереть на терке или тоже прокрутить на мясорубке, Рекомендую снять предварительно кожицу.

На килограмм фарша достаточно 2 — 3 томатов, размером не более среднего.

Добавить в фарш помидоры и убрать в сторонку, чтобы настоялся. Вполне достаточно получаса, а затем можно приступать к дальнейшему приготовлению.

Помидоры можно добавлять в фарш:

  • для котлет;
  • для тефтелей;
  • для фаршированных перцев или голубцов;
  • для подливы из фарша.

Приятного аппетита!

Источник