Мало кто знает из чего приготовлена эта вкуснятина. Но приготовить такой ужин может любой желающий
Сегодня я хочу поделиться с вами простым и в то же время необычным рецептом вкусной закуски, которой вы точно удивите своих домочадцев и гостей!
Я тут для вас припасла нестандартный рецепт запеченного авокадо в мясной шубе. Блюдо получается очень вкусное и ни на что не похожее. Подаю его в качестве закуски на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Перец — ⅓ часть
- Сыр — 60 г
- Авокадо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Фарш — 200 г
- Бекон — несколько полосок
- Томатный соус — 1-2 ст.л.
Приготовление
Перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке (у меня моцарелла). Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку и чайной ложкой увеличить углубление.
В чаше соединить перец, сыр, выскобленный авокадо, посолить по вкусу. Массу хорошо перемешать. Наполнить половинки авокадо получившейся массой и соединить их. Из фарша сформировать сначала лепёшку (так как бекон у меня достаточно соленый, то фарш я не солила).
Если у вас бекон несоленый, то следует фарш посолить. Выложить в середину лепёшку авокадо и зацепить фаршем со всех сторон. Обернуть полосками бекона и смазать сверху томатным соусом. Запекать 20 минут при 160⁰С.