По вкусу напоминает салат Оливье, но все же это закуска, а не салат.
Источник:
Ветчина — 8 ломтиков
Яйца — 2 шт.
Огурцы соленые или маринованные — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — 1 ст.л.
Ветчину можно заменить на колбасу, тут важна нарезка, чем тоньше будет нарезано, тем аккуратнее будут выглядеть рулетики.
- Для начала сварила яйца вкрутую, остудила, очистите и натерла на терке.
- Огурцы нарезала на маленькие кусочки и выложила в миску к яйцам.
- Добавила укроп, заправила майонезом и перемешала.
Соленые огурцы можно заменить на маринованные, будет тоже вкусно.
Майонеза много не кладите, иначе масса будет жидкой.
- Яичную массу выложила на край ветчины и свернула в рулетик. Таким образом сделала все рулетики.
- Осталось выложить на блюдо, украсить и можно подавать на стол.
Вкус получился очень нежным, рекомендую попробовать.