Просмотров: 1171

Уже давно нашла альтернативу печеночному торту: готовлю на праздники и не только

Эти рулетики можно подать на праздничный стол в качестве холодной закуски или предложить домашним для разнообразия на обед или ужин. Попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты:

Печень куриная — 300 г.

Молоко — 300 мл.

Яйца — 2 шт.

Мука — 80-100 г.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст. ложки

Начинка:

Яйца вареные — 2 шт.

Плавленый сыр — 1 шт.

Майонез — 1-2 ст. ложки

Чеснок — 1-2 зубчика

Помидоры черри и петрушка — для украшения

Способ приготовления:

В чашу отправляю куриную печень, муку, яйца, молоко и соль с перцем.

Погружным блендером хорошо все измельчаю в однородную массу.

Добавляю растительное масло, перемешиваю и выпекаю печеночные блины.

Для начинки натираю на тёрке пару варёных яиц, плавленый сырок и чеснок.

Добавляю майонез, перемешиваю и начинка готова. Начинку выкладываю и распределяю на трёх блинах.

Сворачиваю их в рулет и затем нарезаю на порционные кусочки. Украшаю помидорами черри с зеленью, скрепив шпажкой и можно подавать на стол!

Источник