Просмотров: 1286

Закуска из печени трески в тарталетках! Вкусно, сочно и очень красиво смотрится на столе)

Поделюсь с вами сегодня подачей такой вкусной закуски из печени трески. О пользе этого продукта знают все) Поэтому приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  • печень трески
  • авокадо
  • яйца
  • майонез

Способ приготовления:

Все очень просто готовится. Варим яйца и измельчаем их.

Печень трески режем маленькими ломтиками.

Авокадо тоже нарезаем небольшими кусочками. Авокадо должен быть мягкий, спелый, как масло)) Я люблю сорт Хаас. Он, мне кажется, самый достойный, из того, что продают.

Теперь соединим все ингредиенты, чуть присолим, добавим немного майонеза. И разложим по формочкам. Можно украсить зеленью.

Вкусно, полезно, питательно- закуска не оставит равнодушным никого)

Кстати, вместо авокадо можно нарезать свежие огурчики.

Будет так же замечательно.

Готовьте с удовольствием!

Источник