Просмотров: 1980
Закуска из печени трески в тарталетках! Вкусно, сочно и очень красиво смотрится на столе)
Поделюсь с вами сегодня подачей такой вкусной закуски из печени трески. О пользе этого продукта знают все) Поэтому приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
- печень трески
- авокадо
- яйца
- майонез
Способ приготовления:
Все очень просто готовится. Варим яйца и измельчаем их.
Печень трески режем маленькими ломтиками.
Авокадо тоже нарезаем небольшими кусочками. Авокадо должен быть мягкий, спелый, как масло)) Я люблю сорт Хаас. Он, мне кажется, самый достойный, из того, что продают.
Теперь соединим все ингредиенты, чуть присолим, добавим немного майонеза. И разложим по формочкам. Можно украсить зеленью.
Вкусно, полезно, питательно- закуска не оставит равнодушным никого)
Кстати, вместо авокадо можно нарезать свежие огурчики.
Будет так же замечательно.
Готовьте с удовольствием!