Просмотров: 2559

Новая закуска-деликатес из крабовых палочек — Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

Чего только уже не готовили из крабовых палочек — закуски, салаты и даже котлеты. Но этот рецепт вкуснее и оригинальнее всех ранее известных.

Крабовые палочки — один из самых бюджетных продуктов, который может позволить себе даже российский пенсионер.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусную закуску из крабовых палочек которая достойна, как праздничного стола, так и обычного семейного ужина.

По вкусу получается как настоящие крабы. А потому предлагаю сохранить в секрете, что в действительности закуска приготовлена из «их палочек».

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 упаковка (250 мл);
  • Свежая морковка — 1 штука (среднего размера);
  • Сладкий перец — 1/2 штуки;
  • Лук репчатый (в идеале красный) — 1 штука;
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика;
  • Куркума — 1 ложка чайная;
  • Уксус яблочный — 2 ложки столовые;
  • Соль — 1 ложка столовая;
  • Сахар — 1 ложка столовая;
  • Душистый перец черный — 3 — 5 горошин;
  • Кипяток — 160 мл.

Пошаговое приготовление

Морковку натереть на терке, можно даже на терке для морковки по-корейски.

Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.

А вот крабовые палочки нужно нарезать сравнительно крупными кусочками.

Чеснок выдавить посредством пресса.

Подготовленные ингредиенты сложить в салатник. Сюда же добавить соль, сахар, горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.

Перемешать, убрать в холодильник на 2 — 3 часа, периодически перемешивая.

Закуска готова!

Приятного аппетита!

Источник