Готовятся тарталетки очень просто и быстро. На все уйдет не более 10 минут!
Ингредиенты:
- тарталетки – 12 шт.
- Слабосоленая форель – 200 г (либо семга, горбуша)
- Творожный сыр – 200 г
- Укроп – по вкусу
Приготовление:
- Часть рыбы (50-60 г) нарезаем маленькими кубиками. Чем меньше ее порезать, тем вкуснее будет начинка
- Укроп мелко нарезаем.
- В миске смешиваем творожный сыр, нарезанную красную рыбу и измельченную зелень.
- Полученную начинку выкладываем ложкой в тарталетки, либо отсаживаем массу с помощью кондитерского мешка с насадкой (так будет красивее).
- Оставшуюся рыбу нарезаем на тонкие длинные полоски. Каждую полоску сворачиваем в виде розочки и украшаем сверху наши тарталетки.
- Также можно украсить каждую розочку у тарталеток листиком петрушки!
- Закуски подаем к столу сразу же, чтобы они не размокли! Можно начинку подготовить заранее, а непосредственно перед подачей заполнить их.
- Если любите остренькое, то можно добавить в начинку 1-2 зуб. чеснока.