Просмотров: 1092

Тарталетки – рецепт вкусной начинки! Шикарная закуска!

Готовятся тарталетки очень просто и быстро. На все уйдет не более 10 минут!

Тарталетки – рецепт вкусной начинки!

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.
  • Слабосоленая форель – 200 г (либо семга, горбуша)
  • Творожный сыр – 200 г
  • Укроп – по вкусу

Приготовление:

  1. Часть рыбы (50-60 г) нарезаем маленькими кубиками. Чем меньше ее порезать, тем вкуснее будет начинка
  2. Укроп мелко нарезаем.
  3. В миске смешиваем творожный сыр, нарезанную красную рыбу и измельченную зелень.
  4. Полученную начинку выкладываем ложкой в тарталетки, либо отсаживаем массу с помощью кондитерского мешка с насадкой (так будет красивее).
  5. Оставшуюся рыбу нарезаем на тонкие длинные полоски. Каждую полоску сворачиваем в виде розочки и украшаем сверху наши тарталетки.
  6. Также можно украсить каждую розочку у тарталеток листиком петрушки!
  7. Закуски подаем к столу сразу же, чтобы они не размокли! Можно начинку подготовить заранее, а непосредственно перед подачей заполнить их.
  8. Если любите остренькое, то можно добавить в начинку 1-2 зуб. чеснока.

Источник