Просмотров: 1929
Просто добавила к курице соду и отправила на сковороду: быстрый ужин по-еврейски (аппетитно, сочно и вкусно очень)
Просто добавила к курице соду и отправила на сковородку! Готовлю быстрый ужин по-еврейски в одной сковороде!
Ингредиенты:
- лук — 400 гр
- филе куриных бёдер (можно заменить на ножки, кому что больше нравится)
- сода — 0,5 ч.л
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Много лука нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом до прозрачности.
- В уже прозрачный лук добавляем соду, тщательно перемешиваем и жарим ещё 30-40 секунд.
- На луковую подушку выкладываем куриные бёдра, солим и перчим по вкусу
- Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
- Через 20 минут переворачиваем кусочки, солим, перчим по вкусу и оставляем на огне под крышкой ещё на 20 минут.