Просмотров: 1929

Просто добавила к курице соду и отправила на сковороду: быстрый ужин по-еврейски (аппетитно, сочно и вкусно очень)

Просто добавила к курице соду и отправила на сковородку! Готовлю быстрый ужин по-еврейски в одной сковороде!

ужин по-еврейски

Ингредиенты:

  • лук — 400 гр
  • филе куриных бёдер (можно заменить на ножки, кому что больше нравится)
  • сода — 0,5 ч.л
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Много лука нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом до прозрачности.
  2. В уже прозрачный лук добавляем соду, тщательно перемешиваем и жарим ещё 30-40 секунд.
  3. На луковую подушку выкладываем куриные бёдра, солим и перчим по вкусу
  4. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
  5. Через 20 минут переворачиваем кусочки, солим, перчим по вкусу и оставляем на огне под крышкой ещё на 20 минут.

 

Источник