Этот салатик такой сочный получается, насыщенный, «не скучный» на вкус, я бы сказала.
К тому же в нем простые доступные ингредиенты и несложная готовка самого блюда.
Ингредиенты:
- Филе куриное ( можно индейку) 300 гр
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Корейская морковь 150-200 гр
- Зелень- петрушка, кинза, лук зелёный.
- Соль, майонез.
Способ приготовления:
Сварим для начала куриную грудку. Хотите, можно взять мясо индейки.
Отварили и порезали на кусочки. Можно просто расщепить мясо на такие длинные тоненькие волокна. Будет красиво)
Берём красную консервированную фасоль. Сливаем с неё сок и добавляем в миску к куриному филе.
Третьим ингредиентом будет корейская морковка. Люблю её. Для себя беру всегда не острую. Для салата можно любую, какая вам нравится.
Добавляем морковь в миску к филе и фасоли.
Теперь добавим мелко нарезанную зелень. У меня петрушка. Подойдёт и кинза, и зелёный лук.
Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем. И заправляем майонезом
Вот и все, салат готов. Всё просто и быстро!
Готовьте с удовольствием!