Просмотров: 7737

Праздничный салат «Фасолевый рай». По вкусу даже взыскательным гурманам

Этот салатик такой сочный получается, насыщенный, «не скучный» на вкус, я бы сказала.

К тому же в нем простые доступные ингредиенты и несложная готовка самого блюда.

Ингредиенты:

  • Филе куриное ( можно индейку) 300 гр
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Корейская морковь 150-200 гр
  • Зелень- петрушка, кинза, лук зелёный.
  • Соль, майонез.

Способ приготовления:

Сварим для начала куриную грудку. Хотите, можно взять мясо индейки.

Отварили и порезали на кусочки. Можно просто расщепить мясо на такие длинные тоненькие волокна. Будет красиво)

Берём красную консервированную фасоль. Сливаем с неё сок и добавляем в миску к куриному филе.

Третьим ингредиентом будет корейская морковка. Люблю её. Для себя беру всегда не острую. Для салата можно любую, какая вам нравится.

Добавляем морковь в миску к филе и фасоли.

Теперь добавим мелко нарезанную зелень. У меня петрушка. Подойдёт и кинза, и зелёный лук.

Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем. И заправляем майонезом

Вот и все, салат готов. Всё просто и быстро!

Готовьте с удовольствием!

По материалам