Обычный фарш тоже можно сделать блюдом на Новой год. Мы схитрим и сделаем из него рулет: фарш никто не узнает
Простой фарш из недорогих отрубах по правильному рецепту тоже легко можно сделать праздничным блюдом на Новый год. Мы немного схитрим и сделаем из него очень сочный рулет: на вкус фарш никто не узнает.
Ингредиенты:
500 граммов любого фарша,
5 граммов соли,
по 3 грамма черного перца и сушеного чеснока,
4 яйца,
200 граммов сыра,
30 граммов майонеза,
50 граммов помидоров черри,
20 граммов зеленого лука,
200 миллилитров молока,
250 граммов муки.
Перекладываем фарш в глубокую миску и разбиваем в него 1 яйцо. Добавляем сушеный чеснок, черный перец, соль, вымешиваем все в однородную массу.
Теперь расправляем на рабочей поверхности фольгу и смазываем ее растительным маслом. Распределяем по фольге в один слой фарш. Натертый сыр смешиваем с майонезом и выкладываем его на фарш. Сверху присыпаем все нарезанными некрупно помидорами и мелко нарезанными перьями зеленого лука. Аккуратно сворачиваем фольгу рулетом и даем застынуть 2 часа в холодильнике.
Делаем смесь из 3 яиц, соли, молока, муки. Рулет режем порционно и каждый кусочек окунаем в смесь
Затем жарим с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.
Видеорецепт:
Рулет можно приготовить и по-другому. Запеките его в духовке, получится тоже вкусно.