Просмотров: 26792
Вкусное мясо «Кремлевское». Попадая в рот тает и приносит наслаждение
Очень вкусное блюдо, которое придется вам по вкусу, хотя на его готовку, вы потратите полтора часа.
Ингредиенты:
- говядина, 1 кг;
- соль и сахар по 1 ст.л;
- лук, 2 шт;
- вода,200 мл;
- сливочное масло, 150 г;
- чеснок, 8 зубчиков;
- уксус, 1 ст.л.
Приготовление:
- Лук режем кольцами, чесок мелко рубим ножом.
- Говядину промываем и просушиваем, режем на небольшие кусочки. Сливочное масло режем на средние кубики.
- В форму для запекания укладываем мясо, на него – лук, все заливаем водой и кладем сливочное масло.
- Ставим форму на огонь и доводим до закипания, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой в течение 1.5 – 2 часа.
- После того, как пройдет 1 час тушения, добавляем чеснок, соль и перец, сахар и прочие специи по вашему вкусу. Массу хорошо перемешиваем и дотушиваем до готовности. За 5 минут до окончания готовки, добавляем рубленую зелень.
- Такое мясо отлично походит к самым разным гарнирам. Если любите острее, тогда к мясу добавьте небольшой, измельченный кусочек острого перца. Мясо отлично гармонирует с салатами из свежих овощей, отварным картофелем, рисом и запеченным в духовке картофелем.